Ведущий центр урологии в Израиле клиники Сорока в Израиле

Урология

Сегодня израильская урология пользуется огромным спросом у граждан России, Беларуси и Украины, а также других стран СНГ. За последние два десятка лет число диагностированных урологических болезней возросло на 26%, что говорит о том, что население планеты нуждается в качественном лечении. Уникальные методики диагностирования и терапии позволяют урологам в Израиле добиваться максимально положительных результатов в этой области медицины.

Содержание:

 

Центр урологии клиники Сорока

Сегодня Центр урологии клиники Сорока является лидирующим медучреждением страны, в котором ежегодно принимают более 27000 пациентов со всего мира. Такая привлекательность Центра обусловлена наличием сверхсовременных технологий, таких как: брахитерапия, лазерная и эндоскопическая хирургия, литотрипсия ударно-волнового типа и многое другое.

Применение в клинической практике высоких технологий позволяет повысить эффективность терапии болезней мочеполовой системы, сделать ее менее травматической, сохранить целостность внутренних органов и тканей и их нормальное функционирование, а также снизить риск развития рецидивов и существенно сократить период восстановления.

урология в Израиле

Центр урологии в клинике Сорока в цифрах:

  • 100% пациентов довольны результатом лечения;
  • 94% пациентов сохранили репродуктивную функцию;
  • 67% пациентов вылечились без операции.

Женская урология в Израиле

Уникальная анатомия женских мочевых путей и репродуктивной системы требует особого подхода к диагностике и лечению урологических патологий. Именно по этой причине израильские урологи учитывают в работе с женщинами уникальные урологические потребностях женщин, и использует новейшие технологии, чтобы предложить комплексный план оценки и лечения для своих пациенток.

Здесь применяют щадящие методы лечения таких урологических болезней у женщин:

  • выпадение органов влагалища и малого таза;
  • инфекция мочеиспускательного канала;
  • камни в почках;
  • недержание мочи;
  • рак почки и мочевого пузыря у женщин.

Хирургические методики лечения сложных заболеваний направлены на 100% сохранения репродуктивной функции у женщины. При необходимости выполняется также пластическое восстановление внутренних тканей.

Мужская урология в Израиле

Цель израильских урологов – привлечение мужчин к тщательной диагностике организма в раннем возрасте для улучшения их здоровья и повышения качества жизни.

Врачи клиники Сорока используют новейшие методики лечения таких болезней у мужчин:

  • аденома;
  • болезнь Пейрони;
  • доброкачественная гиперплазия простаты (ДГПЖ);
  • имплантация полового члена и протезирование;
  • микрохирургическое извлечение спермы;
  • фертильность;
  • бесплодие;
  • низкий уровень тестостерона;
  • оценка риска рака простаты;
  • простатит;
  • рак простаты, почек, надпочечников и мочевого пузыря;
  • фертильность и половая дисфункция функция после травмы спинного мозга.

В ходе лечения применяются миниинвазивные способы диагностики и лечения, что существенно повышает результаты терапии.

Детская урология в Израиле

Урологи в Израиле проводят успешное лечение врожденных и приобретенных дефектов мочеполовой системы у самых маленьких пациентов. Хирургические у детей в Центре урологии клиники Сорока проводятся миниинвазивными способами – сквозь чрезкожные или естественные отверстия тела, например, через уретру. Такой подход существенно снижает травматичность операции и сокращает восстановление после нее.

Здесь лечат такие урологические заболевания у детей:

  • гипоспадию;
  • крипторхизм;
  • рефлюкс;
  • экстрофию мочевого пузыря и другие врожденные патологии мочеполовой системы у детей.

Важной особенностью израильской детской урологии является применение новых анестетиков, менее вредных для детского организма.

 

Последние достижения в лечении урологических заболеваний в Израиле

Израильские доктора применяют в урологической практике исключительно инновационные методики диагностики. Именно в этой стране активно разрабатывают новейшие миниинвазивные хирургические вмешательства, а также используют только эффективные лекарственные препараты последнего поколения. Благодаря таким достижениям во многих израильских медцентрах, в том числе и в клинике Сорока, значительно расширен список урологических болезней, которые поддаются результативному лечению.

Профессионализм израильских урологов обусловлен их постоянными обучением в ведущих мировых медицинских центрах, прохождением практики в США и странах ЕС, а также участием в крупных международных научных исследованиях. Все израильские медицинские учреждения укомплектованы высокотехнологическим оборудованием, что в разы повышает результат выполненного лечения.

центр урологии в израиле

Новые достижения урологии в Израиле:

  1. Брахитерапия для лечения опухолей простаты. Этот тип радиотерапии признан наиболее щадящим и действенным в сравнении с традиционными способами облучения. Дело в том, что методика дает врачам возможность полностью облучить новообразование, не оказав при этом системного влияния на здоровье организма пациента. При проведении этой процедуры в опухолевую ткань вводят радиоактивные гранулы, которые действуют на раковые клетки точечно, не повреждая здоровые структуры.
  2. Вапоризация простаты трансурентальным путем. Этот уникальный метод терапии аденомы дает врачам возможность не проводить тотальное хирургическое вмешательство. Аномально расширенные ткани органа выпариваются лазером или электрическим током. Процедуру выполняют эндоскопическим методом через мочеиспускательный канал.
  3. Новейшие способы удаления камней в почках. Местные урологи только миниивазивные и безоперационные способы дробления почечных отложений. Самым эффективным методом лечения в данном случае считается литотрпсия ударно-волновым путем – уникальная безоперационная методика. Лечение проводится при помощи ультразвука. Это на 87% повышает результативность терапии.
  4. Склеротерапия для удаления варикоцеле. Более, чем в 51% случаев развития бесплодия причиной патологии у мужчин является варикоз вен в области яичка (варикоцеле). Израильские доктора для лечения данного состояния применют только малотравматичные способы, такие как склеротерапию. Суть метода заключается во введении в вену специального вещества – слерозанта, в результате чего восстанавливается нормальный ток крови в этой области, а проявление болезни полностью устраняется.
  5. Чрескожная биопсия яичек. Уникальные методы проведения биопсии яичек PESA (Percutaneous Epididymal Sperm Aspiration) и TESA (Testicular Sperm Aspiration) позволяют быстро и безболезненно делать забор спермы для дальнейших процедур ЭКО или ИКСИ.

 

Урология за границей – высокие технологии мировой медицины

Прогрессивные достижения зарубежной урологической науки позволяют проводить иностранным специалистам высокоточные обследования и быстро ставить диагноз.

урология за границей

Так, для диагностики урологических заболеваний используют:

  • Биопсию простаты под контролем МРТ и УЗИ. Сочетание таких методов диагностической визуализации дает врачам возможность точно установить местонахождение патологического новообразования простаты и взять образцы пораженных тканей.
  • Исследование урологической динамики. Методика позволяет оценить степень оттока мочи из почек в мочевыделительные пути и, определить качество работы мочевого пузыря. Тест проводят при помощи цветной допплерографии.  Это позволяет выбрать оптимальный план лечения в каждом индивидуальном клиническом случае.
  • Микрохирургическая аппаратура и операционные микроскопы. Применение этого оборудования повышает точность хирургических операций в урологии. К примеру, при выполнении микрохирургического вмешательства при варикоцеле данная методика позволяет минимизировать повреждения тонких кровеносных сосудов в яичках и семенном канатике.
  • Миниинвазивные операции. Лечение проводятся лапароскопическим или трансуретральным путем. Метод используется при удалении злокачественных опухолей в мочевом пузыре, простате, уретре и при аденоме. Зарубежные урологи используют эндоскопическую хирургию TURP и TURBT для уничтожения опухолей простаты и мочевого пузыря. Такое оперативное лечение отличается от традиционной операции малой потерей крови, сокращением срока восстановления пациента и минимизацией возникновения побочных эффектов. Методика активно используется для лечения доброкачественных заболеваний простаты, таких как аденома, злокачественных патологий мочевого пузыря, простаты и уретры.
  • Радиоизотопное сканирование мочеполовой системы. Этот информативный и минимально травматичный способ диагностики позволяет обнаружить такие патологии, как аномалия развития мочевыводящих путей, мочекаменная болезнь и пиелонефрит.

 

Узнайте, сколько стоит диагностика и лечение урологических заболеваний в Израиле

Стоимость лечения в израильских медучреждениях устанавливается сразу после прохождения пациентом полной диагностики организма и получения консультации от уролога. При расчете стоимости учитываются такие факторы, как возраст пациента, история болезни, наличие генетических и наследственных патологий и многое другое. Точную цену можно узнать только после индивидуальной консультации с лечащим врачом. Приводим лишь ориентировочные цены на базовые урологические услуги в ведущих израильских клиниках.

Стоимость диагностики и лечения в Израиле:

Цены на диагностику

Наименование процедуры

Цена в USD

Тесты на аденому простаты

от 958$

МРТ простаты

от 989$

Выявление рака мочевого пузыря

от 1959$

Тесты на рак почек

от 1899$

Тесты на рак яичек

от 1959$

Цены на лечение

Операция при аденоме простаты

от 7989$

Брахитерапия рака простаты

от 3989$

Простатэктомия

от 4159$

Криотерапия рака простаты

от 8989$

Искусственный сфинктер в уретре

от 12789$

Лечение рака мочевого пузыря без операции

от 989$

Оперативное лечение рака мочевого пузыря

от 4789$

Дробление камней в почке ударной волной

от 2489$

Нефрэктомия (хирургическое удаление почки)

от 8989$

Лечение рака почки без операции

от 989$

Оперативное лечение рака почки

от 14389$

Лечение рака яичка без операции

от 989$

Оперативное лечение рака яичка

от 6389$

Если Вы хотите получить персонифицированную программу лечения и узнать точные цены, выполните такие простые шаги:

  1. Заполните контактную форму на нашем сайте или позвоните нам прямо сейчас.
  2. Дождитесь звонка нашего медицинского координатора.
  3. Отправьте в режиме online копии медицинских документов и выписок нашему координатору.
  4. Получите подробную бесплатную консультацию ведущего израильского уролога.
  5. Выберите самый оптимальный план лечения для себя!

 

Лучшие урологи Израиля в клинике Сорока

  • Д-р Амит Меир - Ведущий специалист отделения гинекологической и урологической онкологии;
  • Д-р Боаз Шизаф – Ведущий специалист первого отделения гинекологии и урологии;
  • Д-р Виктория Макаров – Ведущий специалист радиологической визуализации;
  • Д-р Давид Геффен – Руководитель центра онкологии;
  • Д-р Давид Сегаль - Ведущий специалист первого отделения гинекологии и урологии;
  • Д-р Драган Краварошич – Руководитель отделения детской хирургии;
  • Д-р Жилбер Сабаг – Руководитель второго хирургического отделения, заведующий блоком хирургической онкологии;
  • Д-р Михай Меирович – Руководитель блока онкологической гинекологии и урологии;
  • Д-р Элияху Левитас – Старший доктор отделения гинекологии и урологии;
  • Д-р Эльад Ларон – Заместитель руководителя отделения гинекологии и урологии;
  • Проф. Леонид Ланцберг – Руководитель отделения миниинвазивной хирургии;
  • Проф. Релли Гершкович Руководитель отделения УЗИ при Институте гинекологии и урологии;
  • Проф. Соли Мизрахи – Руководитель первого хирургического отделения;
  • Проф. Шауль Софер – Основатель и руководитель отделения детской интенсивной терапии;
  • Проф. Шмуэль Ариад – Руководитель онкологического отделения.

 

Отзывы о лечении урологических заболеваний в Израиле

отзыв о лечении урологической болезни в израиле«Заболела я довольно неожиданно – резко появились сильные боли и слабость. После сдачи анализов, мне сказали, что у меня опухоль в мочевом пузыре. Это очень страшно пережить такое испытание. Тем более. я знала, что на родине мне точно не помогут. Друзья сразу же начали уговаривать меня на то, чтобы лечится в Израиле. Так я и сделала.

Изначально скептично относилась ко всему происходящему, но после первого общения с докторами клиники Сорока – я поняла – здесь мне точно помогут! В России мне сказали, что мой случай безнадежен, в Израиле – спасли жизнь. Вот и вся разница. Я благодарна каждому врачу, который меня лечил, всему медперсоналу хочу сказать огромное «Спасибо!» за то бережное отношение, которое я получила. Вы все вместе боролись за меня и теперь я живу новой, полноценной и здоровой жизнью!»

Анна, г. Ижевск

 

Как получить лечение в Израиле?

3 простых шага
01
Заполните контактную форму
Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения
02
Получите консультацию врача
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы
03
Запланируйте лечение
Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки