Узнайте информацию о современном лечении рака матки в Израиле

Раковые опухоли матки — распространенная онкогинекологическая проблема, которую можно успешно решить на ранней стадии. Израильские доктора стремятся сохранить целостность половой системы женщины, поэтому принимаются все возможные меры для проведения малотравматичного, органосохраняющего лечения.

Содержание:

 

По каким критериям пациентки выбирают клиники для лечения рака матки в Израиле?

Выбирая лечение рака матки за границей, пациентки хотят получить качественные медицинские услуги, которое помогут справиться с онкологическим диагнозом. При выборе клиники рассматриваются многие характеристики медицинского учреждения, основными среди которых являются:

  1. Лечение рака матки в ИзраилеДоступный уровень цен на лечение рака матки за рубежом. Не все страны могут предложить пациентам демократичные цены. К примеру, услуги американских клиник — самые дорогие на рынке мировой медицины. Немного ниже, по сравнению с США, цены на лечение рака матки за границей в европейских клиниках, а наиболее доступное лечение предлагают клиники, расположенные в Израиле.
  2. Профессиональный кадровый состав. В израильских больницах работают специалисты высшего уровня, прошедшие многолетнюю стажировку и имеющие внушительный практический опыт.
  3. Лечебно-диагностические программы, включающие передовые протоколы, и использование новых фармацевтических средств. Леченая программа в Израиле строится таким образом, что включает и традиционные, и новейшие способы, при этом врачи практикуют персонифицированную медицину.
  4. Отзывы о лечении рака матки за границей. Наличие многочисленных положительных отзывов об успешном лечении в Израиле привлекает в страну огромный поток медицинских туристов.

Среди многих преимуществ лечения в Израиле стоит отметить уникальный климат страны, возможность оздоровления на курортах Мертвого моря, ресурсы которого обладают уникальными исцеляющими свойствами.

 

Лечение рака матки в Израиле в клинике Сорока

Основным способом, который применяется в борьбе со злокачественной патологией матки, является хирургическое вмешательство. Цены на лечение рака матки в Израиле в данном случае зависят от техники и сложности проведения операции.

  • Операция методом лапароскопии. Этот миниинвазивный способ позволяет выполнять хирургические манипуляции через три прокола в области живота. Применение лапароскопа, на котором имеется миникамера и источник света, дает возможность контролировать ход операции с помощью компьютерного монитора.
  • Гистерэктомия (радикальный способ). Для удаления матки применяется робот-система Да Винчи. Операция проводится с минимальными кровопотерями, через маленькие разрезы. Роботизированная хирургия характеризуется максимальной точностью и отсутствием осложнений.
  • Гистерэктомия методом LAVH. Удаление матки производится через влагалище, после чего на тканях влагалища остаются рубцы. На восстановление после такой операции требуется около месяца.
  • Операция методом SILS. Новая методика хирургии, при которой на брюшной стенке выполняется один маленький прокол. Через него к матке доставляются инструменты хирурга и лекарственные препараты. Методика минитравматичная, исключает длительное восстановление и большие потери крови.

В программу лечения включаются и безоперационные способы, выбирается один метод или комплекс из нескольких методик:

  • Лечение гормональными препаратами. Пациентки репродуктивного возраста принимают лекарства, содержащие прогестены. Такой подход дает возможность на определенный период отложить удаление матки, чтобы женщина могла забеременеть и родить.
  • Применение цитостатиков. Адъювантное химиотерапевтическое лечение проводится после хирургического вмешательства для борьбы с остаточными клетками рака. Терапия раковой патологии матки проводится с помощью карбоплатина, пакситаксела, цисплатина.
  • Лечение ионизирующим излучением. Терапия может быть контактной (брахитерапия) или дистанционной. При контактном способе производится внедрение радиоактивного вещества в раковое образование, обеспечивающее внутреннее облучение. Через непродолжительный промежуток времени клетки опухоли погибают, и источник радиации извлекается из организма. Большие по размеру опухоли подвергаются облучению до проведения операции. Опухоли, достигшие последней стадии развития и не подлежащие хирургическому удалению, лечатся сочетанием химиотерапии и лучевой терапии.
  • Применение метода эмболизации. Безоперационная методика с введением катетера через бедренную артерию. С помощью катетера в сосуды, которые обеспечивают опухоль питанием, доставляются специальные препараты. Под воздействием этих препаратов питание опухоли блокируется, и она отмирает.

 

Какие передовые технологии использует медицина в лечении рака матки за границей?

Инновационное лечение рака матки за границей

Пациентки отдают предпочтение заграничным клиникам по причине того, что лечение рака матки за рубежом проводится по прогрессивным методам. Стоимость лечения рака матки за границей с использованием новейших разработок выше по сравнению с традиционными способами терапии, но прогрессивное лечение гораздо эффективнее.

Одной из инноваций является метод ФУЗ-абляции или метод HIFU, заключающийся в радикальном и миниинвазивном удалении раковой опухоли. Для удаления используются ультразвуковые лучи, которые проникают через ткани и точно воздействуют на очаг поражения. Происходит уничтожение клеток рака без повреждения здоровых тканей. Такая методика характеризуется высокой результативностью, безопасностью, быстрым восстановлением.

Заграничные специалисты разработали новейшие препараты для адресного уничтожения злокачественных клеток. Эти препараты называются таргетными (ингибиторы, моноклональные антитела) и назначаются одновременно с проведением химиотерапии. Комплекс этих методик обеспечивает высокий результат.

 

Прогрессивные программы по диагностике рака матки в Израиле

С помощью современных программ комплексной диагностики израильские врачи определяют диагноз с максимальной точностью, что обеспечивает успешное лечение.

При подозрении на раковую опухоль матки пациенткам предлагается пройти:

  • УЗ-исследование органов малого таза. В рамках такого исследования проводится трансвагинальное исследование, с помощью которого оценивается структура тканей матки и выявляется патологический процесс.
  • Лабораторные исследования. Определяется уровень онкологических маркеров в крови, проводятся тесты на генетические мутации.
  • Гистероскопия. Эндоскопическая диагностика, применяемая для обследования слизистой матки и забора биоматериала для исследования в лаборатории.
  • Гистологический анализ биоптата. Исследованию подвергаются биологические материалы, забранные во время диагностического выскабливания матки, гистероскопии. Анализ позволяет определить окончательный диагноз, а также выяснить, какие препараты химио- и лучевой терапии будут эффективными для борьбы с выявленной опухолью.
  • Визуализационная диагностика. Проведение КТ, МРТ, ПЭТ для определения величины образования и наличия метастатических очагов.

Наличие необходимого оборудования, препаратов и лаборатории позволяет проводить диагностику в стенах одной больницы.

 

Узнайте стоимость лечения рака матки в Израиле

Определение точной стоимости лечения рака матки за рубежом затруднительно, так как комплекс методов предварительной программы лечения может существенно отличаться от программы, которая будет изменена с учетом повторной диагностики. Только после этого можно говорить о сумме расходов на лечение, которая будет максимально приближена к итоговой.

Цены на диагностику рака матки в Израиле

Процедура

Цена, $

Консультация врача-онколога

от 678 до 799

Проведение биохимического анализа крови

от 325 до 596

Проведение КТ

от 551 до

МРТ

от 1468 до

ПЭТ-КТ

от 1463 до 1582

Проведение теста на онкологические маркеры

от 315 до 409

Цены на лечение рака матки в Израиле

Процедура

Цена, $

Проведение гистероскопии

от 23055 до 24401

Удаление опухоли роботом Да Винчи

от 25247 до 29087

Проведение радиотерапии

от 17155 до 21305

Выполнение таргетной терапии

от 16042 до 4980

Изучив представленные расценки на процедуры, можно примерно представить, сколько будет стоить лечение. Для получения предварительной персональной программы лечения необходимо отправить запрос в клинику с помощью контактной формы сайта, а также выслать электронное письмо с копиями своих медицинских документов. На основании полученных материалов будет разработана схема лечения и предоставлена бесплатная консультация врача.

 

Отзывы о лечении рака матки в Израиле в клинике Сорока

Светлана, 40 лет, Омск

Отзывы о лечении рака матки в Израиле «Никогда не думала, что придется изучать отзывы о лечении рака матки за рубежом и выбирать клинику, чтобы пройти лечение. Врачи нашли у меня злокачественную опухоль матки, сразу предложили удалить матку открытым способом. Я отказалась и решила поискать более щадящие способы. По описанию услуг и отзывам пациенток меня полностью устроила израильская клиника Сорока. Врачи этой больницы выполнили операции лапароскопическим способом, удалив опухоль через небольшие проколы на животе. Через два дня я уже восстановилась после операции, а через несколько месяцев от проколов не осталось и следа. Пока находилась в больнице, узнала, что израильские врачи всегда стараются проводить щадящие операции и делают это профессионально. Абсолютно не жалею потраченных денег, ведь мне удалось вылечить рак и сохранить орган».

 

Какие симптомы при раке матки?

Первый признак, который характерен для ранних стадий заболевания, — появление белей (белых, слизистых, водянистых, с кровью, с запахом или без запаха). Когда бели скапливаются во влагалище, начинается воспаление и развивается инфекция. Этот процесс сопровождается выделениями с признаками гноя и соответствующим запахом.

Второй признак развития патологии — контактное кровотечение. Вызвать его может половой акт, тяжелые физические нагрузки, спринцевание, гинекологический осмотр. Тревожным симптомом являются выделения крови у женщины в период климакса. Патологическим состоянием считаются обильные выделения крови, которые длятся до 12 дней, сопровождаются болью, даже если они были однократными.  

Такие, казалось бы, незначительные признаки, как дискомфорт, раздражение, зуд, которыми часто сопровождаются гинекологические заболевания, нельзя оставлять без внимания. Особенно если женщина ощущает боль во время половой близости.

На фоне перечисленных признаков появляются общие симптомы онкологической патологии: слабость, сниженная работоспособность, неудовлетворительное общее состояние.

Развитие заболевания до поздних стадий сопровождается увеличением опухоли, поражением соседних лимфоузлов. Такой характерный для многих заболеваний признак, как сильная боль, при раковом поражении матки проявляется на последней стадии, так как нервные окончания в матке практически отсутствуют. Боль проявляется при распространении метастатического процесса, когда поражаются нервные окончания в области крестца. В таком случае женщина ощущает боли в области спины.

Лечение рака матки за рубежом: признаки заболеванияСледующие признаки свидетельствуют о поражении мочевой системы:

  • учащенные мочеиспускания;
  • трудности с опорожнением мочевого пузыря;
  • болезненные ощущения в нижней области живота;
  • кровь в моче;
  • асцит и увеличение размеров живота;
  • отек ног, вызванный задержкой жидкости и давлением на лимфоузлы.

Выделения из влагалища становятся обильными, приобретают зловонный или гнилостный запах. Так как молочная железа связана с половой системой, она также подвергается изменениям: меняется форма, появляется боль и выделения из сосков.

Раковая опухоль матки — очень коварное заболевание. Часто случается так, что женщина с запущенной стадией рака выглядит цветущей и здоровой. Необходимо тщательно следить за сигналами своего организма и вовремя на них реагировать, чтобы сразу выявить проблему, и обязательно посещать больницу с целью прохождения регулярных осмотров у гинеколога.

 

Основные причины развития рака матки

К развитию заболевания могут привести следующие факторы, особенно если они часто повторяются:

  • многократные аборты;
  • разрывы во время родов;
  • воспалительные заболевания, запущенные до хронической формы;
  • изменения гормонального фона, которые приводят к патологическим процессам в эпителиальных тканях;
  • предрасположенность к заболеванию, имеющая генетическую природу;
  • заражение генитальным герпесом или ВПЧ.

Несмотря на опасность раковой опухоли, она хорошо поддается лечению, если женщина вовремя обращается за медицинской помощью.