5 эффективных методов лечения рака груди в Израиле, о которых Вы должны знать

Инновации, широко применимые в израильских клиниках, позволяют быстро и точно выявлять новообразования в груди и приступать к незамедлительному лечению заболевания. Благодаря опыту врачей и высочайшему уровню медицинского обслуживания, пациентки с этим диагнозом получают шанс на полное выздоровление и возращение к нормальному образу жизни.

Содержание:

 

Основные критерии при выборе клиники для лечения рака груди в Израиле

Обращаясь за медицинской помощью в израильские медицинские учреждения, важно учитывать такие критерии:

  • клиники для лечения рака груди в ИзраилеТехническая оснащенность. Лечение такого заболевания требует использования последних достижений в науке и технике. Новейшие радиохирургические установки и малоинвазивные методики, используемые при лечении, значительно повышают эффективность терапии.
  • Квалификация врача. Лечащий доктор, который будет Вас лечить, должен обладать огромным практическим опытом в лечении подобных заболеваний. Важно также узнать подробнее о методах, которые будет использовать доктор при лечении. Обращайте также внимание, на то, какие специалисты будут участвовать в разработке плана лечения. Часто для терапии требуется участие врачей узкого профиля, к примеру радиологов, эндокринологов, пластических хирургов.
  • Проведение реконструктивных операций. Часто во время лечения рака груди требуется удаление одной или двух желез. Израильские специалисты проводят уникальные пластические одномоментные операции, во время которых удаляется раковая опухоль и проводится восстановление естественного вида груди при помощи специальных имплантатов.

Многие клиники Израиля, в том числе и клиника Сорока, обладают всеми этими качествами, что позволяет докторам более эффективно лечить онкологические заболевания молочных желез. Так, в клинике Сорока работает группа пластических хирургов совместно с онкологами. Центр онкологии оснащен новейшими установками Да Винчи и Кибер-нож, аналогов которым нет в отечественных клиниках.

 

Лечение рака груди за границей – современные технологии мировой медицины

Пациентки с этим диагнозом часто получают более одного вида терапии. Рассмотрим наиболее результативные методики лечения.

Лечение рака груди за границей

  1. Биотерапия – работает с иммунной системой организма пациента, чтобы помочь ему бороться с опухолью или контролировать побочные явления, вызванные другими методиками.
  2. Гормонотерапия – блокирует раковые клетки от получения гормонов, которые им нужны для роста.
  3. Радиотерапия – применение высокоэнергетического облучения для уничтожения опухолевого процесса.
  4. Химиотерапия – использование специальных лекарств для того, чтобы уменьшить или уничтожить раковые клетки. Препараты могут быть назначены в виде таблеток или инъекций.
  5. Хирургия. Операция позволяет врачам удалить все раковые ткани.

Врачи разных специальностей за рубежом часто работают коллегиально для лечения этого заболевания. Такой подход наиболее эффективен и позволяет получить максимально положительные результаты даже на более поздних стадиях развития болезни.

 

Программы точной диагностики рака груди в Израиле

Доктора в израильских здравоохранительных учреждениях часто используют комплексные исследования для выявления или диагностики патологий молочных желез.

диагностика рака груди в Израиле

Наиболее точные способы диагностирования рака груди:

  • Биопсия. Тест, во время которого доктор удаляет ткани из поврежденной области для того, чтобы изучить их в лабораторных условиях. Существуют различные типы биопсии (например, аспирация тонкой иглой, биопсия ядра или открытая биопсия).
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ). Позволяет делать более детальные снимки областей внутри груди.
  • Маммография. Если у пациентки обнаружены комки в груди, или если на маммограмме эта область выглядит аномально, врачи могут назначить диагностическую маммограмму. Это более детальный рентген.
  • УЗИ. Обследование позволяет изучить все области и ткани внутри груди.

Вопрос о том, находится ли рак только в молочной железе, обнаружен ли в лимфатических узлах под рукой или распространился за пределы груди, определяет стадию заболевания. Тип и стадия рака позволяет доктору установить, какое лечение нужно пациентке. Именно по этой причине израильские онкологи проводят подробные обследования, позволяющие определить стадийность заболевания.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака молочной железы в Израиле?

Определяя цену на лечение, доктор всегда руководствуется индивидуальными особенностями состояние пациента, изучает анамнез и наличие противопоказаний к проведению тех или иных манипуляций. Именно по этой причине не всегда можно назвать конечную стоимость терапии заблаговременно.

Приведем пример ориентировочных цен на лечение опухолей груди в ведущих клиниках Израиля.

Примерная цена на диагностику рака груди в Израиле

  • Биопсия с МРТ – от 3198$;
  • Консультация онколога – от 519$;
  • Маммография под контролем УЗИ – от 422$.

Примерная цена на лечение рака груди в Израиле

  • двусторонняя одновременная пластика груди после мастэктомии – от 20989$;
  • двусторонняя пластическая реконструкция груди – от 14898$;
  • односторонняя одновременная пластика груди после мастэктомии – от 13989$.

Стоимость операции по удалению рака молочной железы в клинике Сорока

  • Операция двусторонняя – от 10219$;
  • Операция односторонняя – от 7798$;
  • Операция сегментарная – от 5289$.

Вы можете получить персонифицированную программу лечения от ведущих израильских онкологов, не выходя из дома.

Для этого сделайте следующее:

  • Оставьте заявку на обратный звонок в контактной форме на этом сайте.
  • Созвонитесь с нашим координатором и опишите свою проблему.
  • Отправьте нам копии справок и выписок, чтобы доктор мог с ними ознакомится.
  • Получите консультацию доктора по телефону, Viber, Skype или WhatsApp.
  • Изучите персональную программу лечения с указанием стоимости.

 

Ведущие врачи Израиля по лечению рака груди

  • Д-р Алекс Березовский;
  • Д-р Амит Меир;
  • Д-р Давид Геффен;
  • Д-р Жилбер Сабаг;
  • Д-р Мейрав Френкель;
  • Д-р Михай Меирович;
  • Д-р Михай Меирович;
  • Д-р Юваль Кригер;
  • Проф. Шмуэль Ариад.

 

Прочтите отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле

отзывы о лечении рака молочной железы в израиле«Лечилась в клинике Сорока у профессора Ариада. Очень хорошие впечатления остались. Понравился профессионализм доктора, он очень хороший человек, внушающий доверие. Доктора отвечал на все волнующие меня вопросы, бесполезных обследований не назначал, был очень внимателен во время осмотра и при лечении. Еще до приезда к Израиль мне прислали медицинское заключение и прайс на email. Оплачивала лечение уже после встречи с доктором и подробной личной консультации. Весь персонал больницы помогал мне, у меня был личный координатор, к которому я могла обратиться за помощью в любое время. Операцию сделали в течение 3 дней после моего приезда. Потом прошла 4 курса химиотерапии. Прошло уже полгода, пока что меня ничего не беспокоит, но скоро вновь поеду на плановый осмотр».

Ольга, г. Калуга

 

Информация о раке молочной железы, которую нужно знать каждому

Что нужно знать пациенткам о лечении рака груди?

  • Болезнь излечима. В 64% случаев опухоль обнаруживают на раннем этапе развития, когда она еще не успела прорасти в другие органы. При грамотно составленной программе лечения в 97% случаев наступает полное выздоровление и ремиссия. При выборе клиники важно обращать внимание на оснащенность инновационными технологиями лечения.
  • После операции грудь можно восстановить. При необходимости реконструкции груди проводится пластическая операция с использованием имплантатов, сделанных из тканей пациентки, взятых на животе. Таким образом женщине сохраняют не только здоровье, но и естественную красоту.
  • Техническое оснащение клиники играет важную роль. В иностранных больницах есть оборудование, с помощью которого можно проводить интраоперационную диагностику. Методика позволяет докторам изучить иссеченную раковую опухоль. Патологические ткани полностью удаляются, что позволяет сохранить железу и минимизировать риск проведения повторной операции.

 

Что такое рак груди?

Что такое рак грудиОнкология в груди зарождается в тех случаях, когда клетки в железе мутируют и бесконтрольно растут. Позднее такие патологические клетки и образуют раковое новообразование, которое на рентгеновских снимках выглядит как уплотнение или комок. Опухоль считается злокачественной, если клетки способны проникать в другие структуры организма или распространяться в отдаленные области тела, вызывая метастазы. Этот тип рака диагностируется не только у женщин, но и у представителей противоположного пола.

 

В каком возрасте может возникнуть рак молочной железы?

Риск развития болезни возрастает с возрастом. У женщин в 20 лет вероятность развития онкологии в следующие 10 лет составляет 0,6%. А вот после 70 лет этот показатель равен 3,85%.

 

Какие симптомы при раке молочной железы?

Самым частым признаком заболевания является уплотнение в железе. Безболезненная и твердая на ощупь масса, имеющая неровные края, это скорее всего опухоль. Однако она может иметь и более нежную, мягкую и округлую структуру. Иногда такое новообразование даже не вызывает у женщины неприятных ощущений.

Другими клиническими проявлениями могут быть:

  • болевые ощущения в железе или сосках;
  • втянутый сосок;
  • выделения из сосков;
  • отечность всей или какой-то части груди;
  • раздражение кожных покровов или ямочки на груди (эффект апельсиновой корки);
  • шелушение, покраснение или уплотнение кожного покрова на груди или сосках.

В некоторых случаях опухоль может распространиться на лимфоузлы под руками, подмышками или в район ключицы и спровоцировать там развитие патологии еще до того, как первичная опухоль достигнет ощутимых размеров. Увеличение лимфоузлов должно насторожить женщину и стать поводом обращения в клинику.

 

Как определить рак молочной железы в домашних условиях?

Существуют специальные приемы самостоятельного обследования, о которых должна знать каждая женщина. Такую процедуру лучше всего проводить не реже, чем раз в полгода.

Проверьте всю область груди, включая верхнюю ее часть и подмышки. Круговыми и волнообразными движениями обследуйте всю поверхность желез.

Как определить рак молочной железы в домашних условиях

Что нужно искать?

  • Болезненность в груди. Обычно боль не является признаком серьезного заболевания, но на это также стоит обратить внимание, если присутствуют другие неприятные симптомы или если болевые ощущения присутствуют длительной отрезок времени.
  • Внешний вид или положение соска. Например, один из сосков может стать вдавленным внутрь железы.
  • Выделения из соска. Любые выделения, не считая грудного молока, не являются нормой.
  • Изменение цвета. Грудь может выглядеть покрасневшей или воспаленной.
  • Изменения структуры кожи. Это могут быть сморщивания или ямочки на коже.
  • Ищите изменения. Любые изменения в форме или текстуре груди, ее размеры – это первый сигнал о том, что у вас может быть рак. При этом одна грудь может быть больше или меньше другой.
  • Комки или уплотнения. Это один из главных сигналов появления рака.
  • Сыпь или кожа в виде корки на железе или вокруг нее. Нарушения подобного характера также являются аномальными.
  • Уплотнение может быть незаметным, но его можно нащупать. Часто визуально комок может быть не виден, но его можно ощутить.

Важно: если вы заметили любое из вышеперечисленных изменений, рекомендуем обратится к врачу за консультацией и проведением дополнительных анализов, чтобы подтвердить или исключить факт наличия заболевания.