Детский медицинский центр университетской клиники “Сорока”

Педиатрия

Один из самых известных детских медицинских центров – педиатрическое отделение израильской государственной клиники «Сорока». Центр принимает на лечение детей с самого рождения и до 18 лет. Юным пациентам здесь оказывают квалифицированную помощь 85 опытных врачей под руководством известного профессора Мати Лифшица.

Каждый год в педиатрическом центре клиники «Сорока» проходят лечение более 40 000 детей со всего мира, из них 13 000 – новорожденных. Имея в своем распоряжении современную диагностическую аппаратуру и применяя передовые технологии в процессе лечения и реабилитации пациентов, специалисты педиатрического комплекса клиники «Сорока» оказывают высококвалифицированную помощь в 22 направлениях педиатрии.

Благодаря собственной научной базе, которая позволяет проводить клинические исследования в лечении детских заболеваний, и применению самых передовых методов терапии, педиатрический центр клиники «Сорока» признан одним из лучших среди израильских детских медицинских центров.

Особенности лечения в детском медицинском центре клиники «Сорока»

Ежегодно на лечение, диагностику или за консультациями в педиатрический центр клиники «Сорока» приезжают пациенты со всего мира, в том числе и жители из стран бывшего Советского Союза: России, Украины, Казахстана и других государств. Для комфортного пребывания юных пациентов в отделениях есть 210 мест, которые позволяют родителям находиться вместе со своими детьми.

В педиатрическом центре клиники «Сорока» функционирует 7 отделений:

  1. Детский приемный покой

  2. Отделение «Алеф»

  3. Отделение «Бэт»

  4. Отделение «Далет»

  5. Онкогематологическое

  6. Хирургическое

  7. Детская интенсивная терапия

Педиатрическое отделение «Алеф»

В педиатрическом отделении «Алеф» государственной клиники «Сорока» проводят эффективное лечение детей в Израиле в области инфекционных заболеваний, генетических отклонений и проблем дыхательных путей. Руководит отделением доктор Амит Нахум.

Отделение известно своим высоким уровнем квалификации и солидным опытом работы врачей, поэтому для прохождения качественного курса лечения в Израиль приезжает много детей со всего мира. Особенной популярностью детское отделение израильской клиники «Сорока» пользуется у пациентов из России, Украины и Казахстана.

Самые распространенные заболевания, которые лечат в педиатрическом отделении «Алеф»:

  • инфекции органов дыхания;
  • кишечные инфекции;
  • гематогенные инфекции в том числе и гепатиты;
  • бронхиальная астма; пневмония и воспаление легких.

Научно-исследовательская деятельность в области лечения детей в израильской клинике «Сорока»

Педиатрическое отделение «Алеф» активно сотрудничает с израильским медицинским университетом имени Бен-Гуриона и Колумбийским университетом США, передавая свой опыт студентам.

Благодаря проводимым клиническим исследованиям в области нефрологии, инфекционных заболеваний и болезней легких, лечение детей в израильском отделении «Алеф» клиники «Сорока» проходит по новейшим методикам с использованием самого современного оборудования.

Для максимально удобного прохождения курса лечения детей, в израильской клинике «Сорока» созданы максимально комфортные условия, которые позволяют родителям находиться около своего ребенка и поддерживать его во время лечения.

Чтобы получить квалифицированную консультацию по лечению детей в израильском педиатрическом отделении «Алеф» клиники «Сорока», заполните, пожалуйста, специальную форму внизу.

 

Детские обследования в педиатрическом отделении «Бэт»

Педиатрическое отделение «Бэт» государственной израильской клиники «Сорока», которым руководит Доктор Авив Голдберт, является одним из лучших детских отделений Израиля благодаря высокому уровню обслуживания и медицинским достижениям. Научный совет Медицинской Ассоциации Израиля признал отделение «Бэт» «Экспертом в области педиатрии».

Педиатрическое отделение «Бэт» государственной израильской клиники «Сорока», получившее высокое признание своей страны, занимается лечением широкого спектра детских заболеваний. Перед назначением курса терапии все юные пациенты отделения проходят тщательное обследование в израильском педиатрическом центре клиники «Сорока».

Важные направления лечения и обследования в израильском отделении «Бэт»

Педиатрическое отделение клиники «Сорока» уделяет особое внимание исследованию заболеваний легких и нарушениям сна у детей. Медицинскую помощь в этих направлениях пациенты получают с использованием самых инновационных методов и с применением передового оборудования. Благодаря достижениям отделения в лечении и обследовании, сюда приезжают пациенты со всех уголков мира, в том числе из стран бывшего Советского Союза.

Теплая и заботливая атмосфера в отделении педиатрии «Бэт» помогает юным пациентам и их семьям справиться с беспокойством и напряжением во время лечения и обследования. Родители могут все время находиться со своими детьми и поддерживать их в этот непростой период.

Высокий профессионализм врачей, современное оборудование, применение новейших методик и качественное обследование в израильской клинике «Сорока» дает возможность специалистам максимально эффективно бороться даже с самыми сложными детскими заболеваниями.

 

Педиатрическое отделение «Далет»

В педиатрическом центре израильской государственной клиники «Сорока» функционирует общее детское отделение «Далет» под руководством профессора Мати Лифшица. Отделение оказывает помощь всем детям, которые приезжают на диагностику и курсы терапии как со всего Израиля, так и из стран бывшего Советского Союза.

Благодаря современным методам лечения, которые применяют врачи отделения «Далет», жители стран бывшего Советского Союза часто отдают предпочтение педиатрическому центру израильской клиники «Сорока».

Проводимая исследовательская работа врачей-педиатров отделения позволяет применять на практике новейшие разработки в области педиатрии, тем самым опережая по эффективности лечения многих коллег из других израильских педиатрических центров.

Квалифицированное лечение в израильском педиатрическом центре

Педиатрическое отделение «Далет» клиники «Сорока» тесно сотрудничает с государственным израильским медицинским университетом. Ежегодно здесь проходят обучение студенты из университетов Израиля, США и других стран.

Высокая квалификация медицинского персонала отделения «Далет» клиники «Сорока» была отмечена научным советом Медицинской Ассоциации Израиля, в результате чего отделение получило престижный статус «Эксперта в области педиатрии».

Если Вы планируете лечение за границей для своего ребенка, выбирайте педиатрический центр клиники «Сорока». Мы окажем Вашему ребенку максимально эффективную помощь.

 

Детская онкогематология в Израиле

Для эффективного лечения раковых заболеваний крови у детей, детское онкогематологическое отделение израильского педиатрического центра клиники «Сорока» располагает новейшим диагностическим оборудованием и использует самые передовые методы лечения в мире.

Профессиональные детские врачи-онкологи оказывают помощь при лечении всех видов онкологических заболеваний, в том числе и заболеваний крови. Дети с самого рождения и до 18 лет получают полный комплекс квалифицированного лечения: от обследований до реабилитации.

Под руководством заведующего отделением, профессора Йосефа Капелюшника, врачи-онкологи постоянно участвуют в европейских и американских международных программах, обмениваясь ценным опытом в лечении детской онкологии.

Своевременное диагностирование – залог успешного лечения рака у детей

Ежегодно в наше онкогематологическое отделение обращается 40-50 новых пациентов для лечения рака крови у детей. Многие дети приезжают к нам из стран бывшего Советского Союза: России, Украины, Казахстана. Наши врачи проводят лечение как раковых заболеваний, так и других заболеваний крови: анемии, проблем свертываемости, изменений и нарушений функции клеток крови.

В борьбе со злокачественными гематологическими заболеваниями у детей участвуют следующие специалисты отделения:

  • врачи-онкологи;
  • педиатры;
  • психологи;
  • социальные работники;
  • диетологи;
  • клинические фармацевты.

Квалифицированный медперсонал отделения во время прохождения курса лечения оказывает моральную поддержку и детям, и членам их семей, и заботится о том, чтобы каждый маленький пациент получал максимум внимания и помощи во время процедур и лечения.

Несмотря на то, что каждый год в мире около 200 000 детей заболевают раком, современные достижения как израильской, так и мировой медицины помогают эффективно бороться с таким опасным недугом и дают надежду на выздоровление многим детям.

Одним из главных факторов успешного лечения онкологии у детей является своевременная качественная диагностика, которую можно пройти в педиатрическом центре клиники «Сорока».

Детская хирургия в Израиле

Отделение детской хирургии израильской клиники «Сорока», под руководством доктора Драгана Краврошича, является лидирующим по количеству и разнообразию проводимых операций в Израиле.

Высококвалифицированные хирурги детского хирургического отделения берутся за выполнение самых сложных оперативных вмешательств, поэтому в это отделение направляют пациентов со всех больниц Израиля. Благодаря известности отделения детской хирургии израильской клиники «Сорока», сюда приезжают лечиться и юные пациенты из Западной и Восточной Европы, в частности из России и Украины.

Виды операций в отделении детской хирургии израильской клиники «Сорока»

Врачи отделения специализируются на лечении новорожденных и детей до 18 лет с различными хирургическими проблемами:

  • ортопедическими
  • урологическими
  • нейрохирургическими
  • глазными
  • с врожденными и приобретенными дефектами тела
  • с врожденными аномалиями желудочно-кишечного тракта
  • с аномалиями в груди, легких
  • с дефектами в области шеи и паха (например, паховые грыжи, крипторхизм)

Всем пациентам оказывается квалифицированная медицинская помощь, которая проявляется не только в выполнении операций в детском хирургическом отделении израильской клиники «Сорока», но и в психологической поддержке как ребенка, так и его родителей.

Стремительное развитие в области детских хирургических операций в израильской клинике «Сорока»

За годы работы в отделении провели сотни тысяч разноплановых операций, усовершенствовали десятки методик лечения и оснастили отделение самым передовым оборудованием. Такое развитие позволило уже с 1992 года проводить лапороскопические операции и торакоскопические обследования, что значительно повысило эффективность проводимых операций в израильской клинике «Сорока».

На сегодняшний день отделение детской хирургии израильской клиники «Сорока» имеет самый большой опыт в проведении разноплановых операций в Израиле и готово оказать помощь в эффективном лечении каждому ребенку!

Для получения бесплатной консультации по лечению конкретного заболевания, оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в специальной форме внизу.

 

Детская интенсивная терапия в Израиле

В государственной клинике «Сорока» функционирует отделение детской интенсивной терапии под руководством профессора Шауля Софера. Уже более 30 лет отделение оказывает качественную экстренную помощь детям от рождения и до 18 лет и является одним из лучших в области экстренной медицины в Израиле.

Качественные услуги в области экстренной детской медицины в израильской государственной клинике «Сорока» предоставляются не только жителям Израиля, но и иностранным пациентам.

Ежегодно в отделении детской интенсивной терапии клиники «Сорока» проходят лечение множество детей, имеющих серьезные травмы или заболевания, такие, например, как черепно-мозговые травмы, сильные ожоги, сердечная и легочная недостаточность, инфекционные заболевания, отравления, гипотермия у новорожденных, осложнения раковых заболеваний.

Высокий уровень детской медицины в израильской клинике «Сорока»

В отделении располагается 12 индивидуальных палат, оснащенных самым современным оборудованием, а опытные врачи используют новейшие технологические достижения израильской медицины, которые помогают бороться за жизнь пациентов.

Отличительной особенностью экстренной детской медицины в израильской клинике «Сорока» является то, что сотрудники отделения сопровождают юных пациентов и их семьи на протяжении всего периода госпитализации и оказывают им всяческую поддержку. Благодаря этим особенностям, а также высокому качеству предоставляемых услуг, иностранные пациенты предпочитают проходить курс лечения в Израиле, выбирая педиатрический центр клиники «Сорока».

Вся технологическая мощь клиники «Сорока»: оборудование, лаборатории, лучшие специалисты оперативно доступны для оказания экстренной помощи детям. Благодаря таким слаженным действиям, врачи отделения интенсивной терапии каждый день спасают детские жизни.

Если Вашему ребенку необходима качественная помощь в любой области медицины в Израиле, обращайтесь в государственную клинику «Сорока». 

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в специальной форме на сайте, и наши специалисты предоставят Вам грамотные консультации.

Все специалисты, работающие в детских медицинских центрах Израиля (в том числе и в педиатрическом комплексе клиники «Сорока») являются, в какой-то мере, психологами – ведь к каждому ребенку необходим особый подход и особое отношение. Весь медицинский персонал педиатрических отделений клиники «Сорока» всегда оказывает моральную поддержку и ребенку, и его родителям и, насколько это возможно, старается минимизировать болезненные ощущения в процессе лечения.

Выбирайте эффективное лечение для своего ребенка! Обращайтесь за квалифицированной помощью к нашим профессиональным врачам!

Предварительные консультации о прохождении лечения в лучшем детском медицинском центре – педиатрическом центре клиники «Сорока» Вы можете получить, оставив свои контактные данные в форме внизу.

 

Как получить лечение в Израиле?

3 простых шага
01
Заполните контактную форму
Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения
02
Получите консультацию врача
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы
03
Запланируйте лечение
Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки