Современный центр диагностики в Израиле в клинике Сорока

Диагностика

диагностика за границей

Медицина Израиля занимает лидирующее в мире место по качеству и точности диагностики любых заболеваний. Это обусловлено внедрением во врачебную практику исключительно инновационных технологий и соблюдением новейших протоколов лечения. В стране активно развивают базу научных и исследовательских центров, ежегодно модернизируемых согласно последним методологическим достижениям. Примером тому служит Центр диагностики клиники Сорока – одного из самых прогрессивных медицинских учреждений Израиля.

Содержание:

 

Центр диагностики клиники Сорока

Центр диагностики клиники Сорока – одно из крупнейших и лучших медучреждений в Израиле. Здесь трудятся доктора, отдавшие своему призванию многие годы и имеющие богатый практический опыт проведения дифференциальной и биорезонансной диагностика в Израиле.  Каждый год клиника принимает более 27000 пациентов из разных стран мира.

Сегодня клиника Сорока оснащена ультрасовременной диагностической аппаратурой последнего поколения. Здесь выполняют исследования высокой степени специфичности и чувствительности. Это позволяет специалистам обнаруживать любые очаги заболевания даже на ранних этапах развития. В арсенале Центра используются такие инновационные методики диагностирования, как молекулярные, эндоскопические, генетические и ядерные обследования. Кроме того, здесь имеются и аппараты лучевого исследования – магнитно-резонансные и компьютерные томографические установки, высокоточная УЗИ-аппаратура.

Диагностика в Центре Сорока включает:

  • диагностика в ИзраилеИндивидуальный подход и постоянное сопровождение пациента персоналом клиники на всех этапах диагностики, что гарантированно позволяет быстро узнать точную причину или возникновения заболевания, или факт его отсутствия.
  • Первичную консультацию профильного доктора, в совершенстве владеющего современными методами обследований человеческого организма.
  • Комплексный Check-Up и постановка точного диагноза всего за 2-4 дня.
  • Передовые лабораторные исследования, оборудование, соответствующее мировым стандартам, включая сверхновые томографы, оказывающие минимальную лучевую нагрузку на пациента.

Если говорить о том, насколько эффективна диагностика и лечение в Израиле, то лучшим ориентиром в этом вопросе могут служить многочисленные отзывы пациентов, приезжавших сюда. Можно найти множество положительных отзывов о ведущих израильских больницах, в том числе и о Центре диагностики клиники Сорока. Пациенты отмечают высокую степень профессионализма израильских диагностов и докторов, отменную оснащенность медицинских заведений грамотную теоретическую и практическую подготовку местных специалистов.

Не менее важным фактором при выборе зарубежной клиники среди медицинских туристов является также и цена обследований. Так, цена диагностики организма в Израиле зачастую на 25-35% ниже среднемирового ценника в данной отрасли медицины.

Главным преимуществом прохождения диагностики в медицинском центре Сорока является тот факт, что за каждым пациентом закрепляется индивидуальный консультант, говорящий на русском и английском языках. Такой индивидуальный подход и следование интересам пациента – общепринятый стандарт медицинского обслуживания в клинике.

Убедитесь в первоклассном и профессиональном подходе к каждому медицинскому туристу прямо сейчас! Свяжитесь с нами, и наши координаторы обеспечат подробное информирование касательно пребывания в клинике и стоимости диагностики.

 

Диагностика в Израиле – высокие технологии мировой медицины

В клиниках Израиля используют комплексные программы генного исследования с глубокого скрининга человеческого организма.  Такой подход обеспечивает постановку диагноза в 98,7% случаев. Это на 45% выше, чем в странах СНГ.

Стремительный технологический прогресс и внедрение в медицинскую практику новинок программного обеспечения позволяют врачам быстро, эффективно и безболезненно установить точную причину возникновения заболевания, его природу и назначить наиболее действенную схему лечения. Подобные методики особо необходимы при диагностике опухолей доброкачественного и злокачественного характера и успешно используются при лечении рака в Израиле.

В Диагностическом Центре клиники Сорока применяют такие методики:

  • диагностика в Центре СорокаБиопсия. Диагностика проводится только малоинвазивными способами, что позволяет минимизировать болевые ощущения пациента. Процедуру проводят под контролем УЗИ. Кроме того, забор тканей также возможен и при эндоскопии пораженных тканей или органов.
  • Визуальные и рентгенологические обследования, такие как: 3D маммография, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, УЗИ, рентгенография, виртуальная колоноскопия и катетеризация сердечно-сосудистой системы, а также допплерография.
  • Гинекологические обследования, включающие интравагинальное УЗИ, кольпоскопию, эндоскопию органов малого таза.
  • Диагностика бесплодия (женского и мужского) инструментальными и лабораторными способами.
  • Диагностика ЛОР-патологий при помощи сверхсовременных приборов и оптической аппаратуры, а также функциональных методик.
  • Изотопные исследования, позволяющие установить очаг заболевания, степень изменения функционирования внутренних органов и тканей, таких как костные структуры, печень, легкие, сердце, почки и щитовидная железа.
  • Лабораторная диагностика, включающая анализ показателей крови и мочи. Подобные тесты предусматривают обследование гормонального фона, генные исследования, скрининг на онкомаркеры.
  • Миниинвазивные или микрохирургические способы обследования глаз (зрительный нерв, хрусталик, сетчатка, роговица).
  • Пульмонологические тесты, позволяющие определить патологию в бронхиальной и легочной системах при помощи бронхоскопии, плевральный пункций и спирографии.
  • Функциональные и морфологические исследования, позволяющие обнаружить патологии сердца и сосудов при помощи катетеризации артерий. Также используется ЭХО-КГ, круглосуточный мониторинг функционирования сердца, нагрузочные тесты.
  • Эндоскопия и радиоизотопная диагностика мочеполовой системы с полным изучением состояния мочевого пузыря, уретры, почек и надпочечников при помощи цистоскопии и синографии.

Особого внимания также заслуживает методика эндоскопических осмотров, таких как колоноскопия, цистоскопия, гастроскопия и бронхоскопия. Оптико-волоконные технологии, применяемые при этом, позволяют доктору досконально обследовать пораженные участки, оценить степень поражения и получить образцы тканей для дальнейшего проведения гистологии. Это позволяет избежать оперативного вмешательства во многих клинических случаях.

 

Как правильно подготовиться к диагностике за границей?

Если вы хотите пройти обследование за границей, Вам потребуется пакет документов. На основании которых доктор сможет сделать первичный анализ анамнеза.

Для того, чтобы получить подробную консультацию, необходимо сделать 3 простых шага:

  1. Оставить данные о себе в контактной форме на этом сайте или позвонить нам по указанным номерам телефонов.
  2. Дождаться звонка нашего координатора и согласовать все организационные моменты.
  3. Получить первичную консультацию профильного специалиста в телефонном режиме или online.

Для организации диагностики в ведущей зарубежной клиники необходимо также:

  • Собрать медицинские документы, которые содержат результаты анализов и скрининга, проводимых в последнее время у Вас на родине, а также заключения докторов (в случае если таковые имеются).
  • История болезней пациента и членов его семьи.
  • Информация о перечне профилактических прививок и проведенных ранее терапевтических манипуляций с точным указанием даты.
  • Также необходимо подготовить все волнующие Вас вопросы, которые Вы хотите обсудить с доктором.

Во время консультации доктор может задать такие вопросы:

  • Когда появились первые жалобы и недомогание?
  • Бывают ли навязчивые или депрессивные состояния? Как часто?
  • Бывают ли у Вас головные боли или чувство усталости? Как часто это происходит?
  • Если у Вас нарушение сна, чувство беспокойства?
  • Менялись ли предпочтения в еде за последнее время?
  • Получали ли Вы в недавно травмы?
  • Проявляются ли нарушения менструального цикла, есть ли проблемы со стулом или мочеиспусканием?

 

Специфика диагностики ребенка в Израиле

Специфика диагностики детей заключается в сложности сбора симптоматики у ребенка, так как он в силу своего возраста не может точно рассказать, что его беспокоит. Поэтому в Центре диагностики клиники Сорока с особой ответственностью относятся к обследованиям состояния здоровья маленьких пациентов.

Базовые принципы диагностики ребенка в Израиле:

  • Полная безопасность и безболезненность всех манипуляций. Работая с маленькими пациентами наши доктора используют исключительно малотравматичные и щадящие методики диагностики.
  • Родительский контроль. Во время пребывания ребенка в больнице особую важность уделяют его эмоциональному состоянию, так как это всегда может причинить стресс детскому организму. Вот почему на всех процедурах с ребенком находится мама или папа.
  • Скорость получения результатов диагностики. Начать обследования родители могут при согласовании с доктором сразу по прилету в Израиль. Первое обследование можно провести уже в день прибытия, а диагноз может быть поставлен не больше, чем через 5-7 дней.
  • Точность диагностики достигается посредством проведения дополнительных исследований и коллегиального изучения результатов анализов сразу несколькими многопрофильными специалистами.

 

Стоимость диагностики в Израиле в клинике Сорока

При расчете стоимости диагностики в Израиле важно понимать, что конечная сумма может зависеть от количества проводимых процедур и будет рассчитана для каждого конкретного клинического случая строго индивидуально.

Цена на одну и ту же процедуру может варьироваться в зависимости от степени инвазивного вмешательства и необходимости проведения дополнительных анализов и тестов. Несмотря на это, все цены на диагностику в клинике Сорока являются строго фиксированными, что дает пациентам возможность получения ориентировочного понимания об уровне цен.

Прохождение обследований в клинике Сорока также гарантированно избавляет пациента длительного ожидания в очередях. Перед началом диагностики Вы также можете выбрать доктора и получить первичную консультацию у него.

Ориентировочные цена на диагностику в клинике Сорока

Тип процедуры

Цена в USD

Ангиография в отделении клиники

От 1499$ до 2099$

Гастроскопия у взрослого с наркозом

От 379$ до 859$

Гастроскопия у ребенка с наркозом

От 959$ до 1298$

Госпитализация в онкологическое отделение

От 1789$ до 2198$

Госпитализация в отделение общей терапии

От 1289$ до 1898$

Изотопное сканирование почек

От 669$ до 949$

Изотопное сканирование щитовидки

От 289$ до 448$

Колоноскопия у взрослых с наркозом

От 689$ до 1189$

Колоноскопия у детей под наркозом

От 1289$ до 1849$

Компьютерная урография

От 519$ до 819$

Контрастное вещество для МРТ

От 119$ до 168$

КТ грудной клетки

От 289$ до 529$

Маммография

От 109$ до 248$

МРТ грудной клетки 

От 858$ до 1228$

МРТ мозга/позвоночника

От 858$ до 1228$

МРТ суставов

От 858$ до 1228$

Обследование плотности костных тканей

От 98$ до 149$

Пребывание в дневном стационаре отделения онкологии

От 689$ до 1189$

 

ПЭТ-КТ

От 1889$ до 2289$

Рентгенография легких

От 52$ до 139$

Рентгенография тазобедренного сустава

От 59$ до 109$

Сканирование печени

От 209$ до 299$

Спермограмма

От 69$ до 128$

Стресс-ЭХО-КГ с нагрузкой

От 248$ до 458$

Сцинтиграфия

От 389$ до 568$

ТЭЭ

От 789$ до 1138$

УЗИ

От 168$ до 419$

УЗИ молочной железы

От 118$ до 219$

Холтер ЭКГ (суточное)

От 219$ до 378$

Цистоскопия

От 238$ до 558$

Цистоскопия с наркозом

От 618$ до 888$

ЭКГ

От 45$ до 60$

Электромиография

От 338$ до 498$

Эндоскопическое УЗИ с биопсией

От 1788$ до 2648$

Эргометрия

От 138$ до 229$

Эхокардиография

От 208$ до 359$

Получите индивидуальный план диагностике в одной из ведущих клиник Израиля – МЦ Сорока. Это не займет много времени, и вы в течении короткого времени сможете узнать точную стоимость всех процедур, не выходя из дома. Для этого просто необходимо связаться с нами любым удобным для вас способом.

 

Отзывы о диагностике в Израиле

отзыв о диагностике в Израиле«Долго не могли иметь детей. В России нам неправильно ставили диагноз, говорили, что у супруга шансов нет и советовали усыновить ребенка. Но мы не сдались и решили отправится в Израиль. По отзывам нашли Центр Сорока, сюда и отправились. За 3 дня нас полностью обследовали и оказалось, что после лечения мы сможем иметь детей! Остались здесь и на лечение. Это было в прошлом году, а сейчас мы – счастливые родители!»

Анна и Константин, г. Краснодар

Как получить лечение в Израиле?

3 простых шага
01
Заполните контактную форму
Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения
02
Получите консультацию врача
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы
03
Запланируйте лечение
Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки