Ультрасовременный гастроэнтерологический центр в Израиле в клинике Сорока

Гастроэнтерология

Лечение болезней пищеварительного тракта в израильских клиниках проводится с использованием последних достижений науки. Благодаря применению эндоскопических операций и лекарственных препаратов последнего поколения дают докторам возможность справиться как с хроническими гастроэнтерологическими заболеваниями, так и со сложными онкологическими патологиями.

Содержание:

 

Гастроэнтерология в Израиле: статистика громче слов

Обследования пациентов с заболеваниями органов пищевой системы в израильских больницах выполняется со 100% точностью. Это обусловлено применением новейших диагностических технологий и опытом израильских диагностов.

Лечение выполняют преимущественно миниинвазивными методами с применением эндоскопов и лапароскопов, которые не наносят вреда здоровым органам и тканям.

Гастроэнтерология в Израиле

Гастроэнтерология Израиля в цифрах:

  • 100%     восстановление функционирования пищеварительной системы
  • 88%       результативности традиционного лечения
  • 96%       пациентов забыли о болевом синдроме

Высококвалифицированные доктора Израиля помогают устранять заболевания, связанные с патологиями функций желудка и кишечника, часто выходящими за рамки одной только гастроэнтерологии, и затрагивающие нарушения иммунитета такие, как дерматологические воспаления, аллергические реакции, проблемы с лишним весом или его отсутствием.

 

Как выбрать лучшую клинику гастроэнтерологии в Израиле?

Критерии выбора гастроэнтерологической клиники:

  1. Методики лечения. Это один из самых важных критериев выбора медучреждения, ведь от того какими способами лечат пациента зависит и его выздоровление. Чаще всего израильские клиники предлагают пациентам новейшие терапевтические методы и уникальные препараты, прошедшие успешные клинические испытания в лучших научных центрах страны.
  1. Медицинское оборудование. Главное правило израильских клиник – обновление медицинской аппаратуры каждые 3-5 лет. Научный прогресс не стоит на месте, и поэтому в Израиле все медцентры оснащены по последнему слову техники.
  2. Реабилитационная программа. Лечение многих гастроэнтерологических заболеваний требует соблюдения определенной диеты и составления индивидуальной программы восстановления пациента. Обращаясь в клинику, узнайте о реабилитационном отделении более подробно.

Критерии выбора хорошего гастроэнтеролога в Израиле:

  1. Опыт доктора. Во время первичной консультации поинтересуйтесь стажем врача, его профессиональными достижениями и количеством пациентов, которых он лечит в течении года.
  2. Подходы, используемые врачом. Многие врачи подбирают для своих пациентов различные способы лечения. Некоторые специалисты отдают предпочтение консервативным подходам, а другие доктора могут предложить альтернативные методики. Это очень важно в случаях, когда необходимо оперативное лечение, так как доктор может выбрать эндоскопическую хирургию, более щадящую и безопасную методику.
  3. Многопрофильная специализация. В тех случаях, когда необходим комплексных подход сразу нескольких докторов разного профиля, очень важно, чтобы лечащий врач вместе с группой других специалистов выбирал наиболее эффективную программу лечения. К примеру, лечение рака органов ЖКТ требует совместной работы онколога, хирурга, химиотерапевта, радиолога и гастроэнтеролога.

 

Новейшие методы диагностики и лечения центра гастроэнтерологии Сорока

Центр гастроэнтерологии клиники Сорока активно сотрудничает с иммунологическим отделением, что позволяет лечить любые заболевания комплексно и более эффективно.

Клиника принимает пациентов с болезнями ЖКТ любой сложности – от обычных заболеваний желудка, до сложнейших онкологических процессов.

центр гастроэнтерологии Сорока

Основные методики лечения гастроэнтерологических заболеваний в клинике Сорока:

  • Бандажирование и шунтирование желудка при терапии ожирения.
  • Ваготомия – хирургический подход к лечению язвы желудка, в процессе которого доктор разрезает нервные окончания, участвующие в схеме производства гастрина. Желудок при этом остается не поврежденным.
  • Восстановление проходимости ЖКТ. Процедура проводится методикой стентирования.
  • Миниинвазивные операции — эндоскопия или лапароскопия – щадящее хирургическое вмешательство, которое выполняется через анатомические отверстия на теле пациента. Преимущества таких операций – минимальный процент развития осложнений, малая кровопотеря, сокращение сроков реабилитации после лечения.
  • Комплексные вмешательства – вид операций, которые проводят при онкологии пищеварительного тракта.  Специфика процедуры заключается в хирургическом вмешательстве сразу на нескольких внутренних органах, например, пищеводе и желудке и т.п.
  • Программа реабилитации Fast Track. В клинике придерживаются подхода приема пищи пациентами после оперативного лечения желудка или кишечника. Дело в том, что последние исследования показали, что при таком подходе уже спустя 2 дня после операции пациенты могут принимать нормальную твердую пищу, так как это способствует их быстрейшему восстановлению.

Кроме того, в гастроэнтерологическом отделении проводят и такие инновационные процедуры, как удаление полипов кишечника эндоскопическим путем, расширение пищевода и удаление камней в желчных путях.

 

Гастроэнтерология за границей – высокие технологии мировой медицины

Уникальные подходы к терапии за границей позволяют применять на практике последние достижения науки и техники последних лет. Перечислим лишь некоторые новейшие методы лечения гастроэнтерологических заболеваний, которые применяют зарубежные специалисты.

Эндоскопическая хирургия за рубежом

Иностранные хирурги проводят большинство вмешательств на пищеварительном тракте миниинвазивными способами.

К таким методикам относят:

  • гастроскопию;
  • колоноскопию;
  • лапароскопию.

Миниинвазивные операции чаще всего применимы при полипах и опухолях в органах ЖКТ, а также при необходимости уменьшения размеров желудка при лишнем весе, для терапии пищевода Барретта и многого другого.

Биотерапия воспалительных процессов кишечника

зарубежные доктора активно используют для терапии болезни Крона и язвенного колита специальные препараты, содержащие моноклональные антитела. Такие лекарственные препараты особо эффективны в достижении полного выздоровления у 95% больных.

Такими лекарствами являются:

  • Adalimumabum;
  • Fontolizumab;
  • Natalizumabum.

Новейшие препараты для лечения гепатита С

Препараты последнего поколения позволяют повысить эффективность лечения гепатита С до 99%.

Такими препаратами являются:

  • Boceprevir;
  • Sofosbuvir;
  • комбинирование нескольких препаратов.

 

Диагностика гастроэнтерологических заболеваний в Израиле

Результативное лечение в современной медицине невозможно без грамотной и точной диагностики. Многие израильские клиники предлагают пациентам плановые осмотры и комплексные пакеты обследований, направленные на выявление конкретного заболевания. Все процедуры проводятся в кратчайшие сроки. К примеру, в клинике Сорока диагностика заболеваний занимает от 2 до 4 дней. Это означает, что доктор может быстро поставить правильный диагноз и незамедлительно приступить к его лечению, что особенно важно при сложных болезнях, требующих быстрой терапевтической реакции.

Диагностика гастроэнтерологических заболеваний в Израиле

Основные диагностические процедуры в гастроэнтерологических клиниках Израиля:

  • Виртуальная колоноскопия – подтип КТ (компьютерной томографии), которые дает врачу возможность исследовать те же участки тела, что и при колоноскопии. Однако этот метод считается более щадящим и не требует инвазии во внутренние органы.
  • Гастроскопия – инструментальное обследование, при котором можно изучить слизистую оболочку желудка, пищевода и 12-перстной кишки. Позволяет обнаружить даже незначительные новообразования брюшной полости.
  • Колоноскопия – методика диагностики кишечника. Как при гастроскопии, для исследования применяют специальный зонд.  Чаще всего проводится под наркозом. При обнаружении полипов производится их одномоментное удаление.
  • Лапароскопическое обследование – диагностика состояния внутренних тканей и органов при помощи эндоскопа.
  • Магнитно-резонансная и компьютерная томография – наиболее точный диагностический метод исследования, дающий максимально полную клиническую картину.
  • Ректороманоскопия – малоинвазивная методика обследования прямой кишки. Процедура назначается при воспалениях в нижних отделах кишечника, а также при подозрении на наличие опухоли.
  • УЗИ – методика, позволяющая диагностировать патологии поджелудочной железы и печени.
  • Фиброскан печени – методика, при которой производится изучение состояния тканей печени.
  • Холедохопанкреатография ретроградная – обследование, позволяющее изучить состояние желчного пузыря и поджелудочной железы.
  • Эндоскопия с видеокапсулой – способ визуализации системы пищеварения, которой проводится при помощи микроскопической видеокамеры. Это исследование позволяет изучить труднодоступные места желудочно-кишечного тракта и обнаружить патологию там, где нет возможности провести традиционную диагностику. Позволяет точно изучить тонкий кишечник.

Израильские гастроэнтерологи рекомендуют регулярно проходить комплексную плановую диагностику для своевременного выявления нарушений здоровья и предотвращения развития хронических заболеваний.

 

Ведущие гастроэнтерологи Израиля в клинике Сорока

  • Д-р Виктория Макаров – Ведущий врач радиологической визуализации;
  • Д-р Гиль Бен-Яков – Ведущий врач гастроэнтерологического отделения;
  • Д-р Давид Геффен – Руководитель Центра онкологии;
  • Д-р Жилбер Сабаг – Руководитель блока онкологической хирургии;
  • Д-р Наим Абу-Фреха – Старший врач гастроэнтерологического отделения;
  • Проф. Александр Фиш – Руководитель гастроэнтерологического отделения;
  • Проф. Шмуэль Ариад – Руководитель онкологического отделения;

 

Стоимость лечения гастроэнтерологических заболеваний в Израиле

Важно понимать, что точную цену на лечение нельзя определить сразу, так как на ее формирование влияет ряд факторов, таких как общее состояние больного, наличие противопоказаний к тому или иному виду терапии, возраст пациента и его анамнез.

Вы можете уже сейчас получить персонифицированный план лечения с указанием точной стоимости в одной из ведущих израильских клиник.

Для этого выполните 4 простых действия:

  • Оставьте контактную информацию в форме на этом сайте или позвоните нам.
  • Дождитесь телефонного звонка нашего координатора и назначьте время консультации.
  • Отправьте доктору на ознакомление копии медицинских выписок.
  • Получите консультацию ведущего израильского доктора в режиме online.

Далее приведем ориентировочные цены на базовые медицинские услуги. Конечная стоимость будет зависеть от индивидуальных особенностей конкретного клинического случая.

Стоимость лечения в отделениях гастроэнтерологии в Израиле

Наименование услуги

Цена в USD

Цены на диагностику гастроэнтерологических заболеваний

Биопсия печени с КТ/УЗИ        

от 3289$

Гастродуоденоскопия

от 459$

Диагностика при болезни Крона         

от 1689$

Диагностика при опухолях кишечника

от 2898$

Диагностика при опухолях пищевода              

от 2898$

Диагностика при опухолях поджелудочной железы

от 2898$

Колоноскопия

415$

Консультация гастроэнтеролога

от 559$

Манометрия

от 469$

МРТ органов ЖКТ

от 989$

Развернутый анализ крови     

от 589$

Ревизия прошлой биопсии печени    

от 548$

УЗИ органов ЖКТ

от 129$

УЗИ с эндоскопией

от 559$

Фибросканирование печени

от 518$

Эндоскопия с видеокапуслой

от 1989$

Цены на лечение гастроэнтерологических заболеваний

Лечение при поджелудочной железы без операции               

от 998$

Лечение при раке пищевода без операции

от 16898$

Оперативное укрепление сфинктера пищевода

от 7525$

Операция при опухолях кишечника

от 15989$

Операция при опухолях пищевода   

от 16898$

Операция с частичной резекцией печени     

от 35689$

Хирургическое лечение поджелудочной железы

от 8689$

     

 

Отзывы о лечении в гастроэнтерологических клинике Сорока в Израиле

Отзывы о лечении в гастроэнтерологических клинике«У меня обнаружили полипы в кишечнике 2 года назад. Еще тогда доктор предупреждал, что, если я не буду лечиться, это может стать тяжелой проблемой и даже перерасти в рак. Но я не поверил. спустя год я начал чувствовать себя не очень хорошо и решил проверить старый диагноз, но уже за границей. Отправился в Израиль, в больницу Сорока. Консультировал и лечил меня доктор Гиль, за что ему отдельная благодарность. После анализов, доктор сказал, что если мы немедленно не удалим полипы, то уже через 2-3 месяца они могут мутировать и в дальнейшем рак. Потом была операция, очень быстро все прошло, я не ожидал. В итоге – пробыл в Израиле всего 2 недели, но теперь чувствую себя отлично!»

Игорь, г. Краснодар

Как получить лечение в Израиле?

3 простых шага
01
Заполните контактную форму
Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения. Укажите свои контактные данные для связи и опишите причину обращения
02
Получите консультацию врача
Наш специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы. специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы
03
Запланируйте лечение
Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки. Координаторы центра составят программу лечения и помогут в организации поездки